Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

The White Rose

Добрая бижутерная ведьма
Поскольку я сейчас читаю "Белую королеву" Филиппы Грегори, я не могла не сделать что-то с белой розой Йорков) Брошка, длинные сережки и кольцо напоминают о длинной английской осени, о широких полях под грозовым небом, о протяжных английских балладах. Продано.
Музыка
 photo all-550_zps4aac4a62.jpg
Рассмотреть?

@музыка: Omnia - Twa Corbiez

@темы: серьги, продано, осень, комплект, кольцо, брошка, Цикл "Календарь", Календарь: Сентябрь, secret garden

01:23 

Добрая бижутерная ведьма
В конце следующей недели будет оказия в Москву, могу передать что-то из свободных штук ;-)

@темы: организационное

17:21 

Rowena Ravenclaw

Добрая бижутерная ведьма
Поскольку я недавно перечитала всего "Гарри Поттера" и пересмотрела экранизации, то здесь появится несколько штук по мотивам ) Очень вдохновляющий мир, полный идей. Сегодня покажу ожерелье и серьги об основательнице моего любимого факультета - Ровене Рейвенкло. Цвета Рейвенкло - темно-синий и бронзовый - очень мне нравятся, а саму Ровену я представляю примерно так.
Длинная подвеска с агатом, лазуритами и ажурной латунью подчеркивает шею, а подвески из гальванизированных бусин и синего граненого стекла ложатся вокруг нее. Продано.
Музыка
 photo 1_zpsd4e778b5.jpg
"Wit beyond measure is man's greatest treasure."

@темы: синие крылья, серьги, продано, ожерелье, комплект, you can't take the sky from me, Harry Potter

00:41 

Guardians of the Labirynth

Добрая бижутерная ведьма
Еще прошлой осенью я сделала это ожерелье: мрачное, тяжелое, с крупной подвеской с химерами. Заказчица живет в Санкт-Петербурге и напомнила мне кого-то из старинного и благородного рода Блэков. А еще эти химеры похожи на мифических защитников Лондона - Гога и Магога, которые в наших с соавтором текстах стерегут один из входов в волшебный мир под городом, Лабиринт.

 photo 1-post_zpsa5ac5a1a.jpg
Войти в Лабиринт?

@темы: The Unseelie Court, Календарь: Ноябрь, Цикл "Календарь", заказ, ожерелье

16:09 

The Circle of Life

Добрая бижутерная ведьма
К Ламмасу - ожерелье о бесконечном круге жизни, где все рождается, умирает и вновь рождается. Жрица срезает серпом колосья, чтобы из них сплести обрядовую фигурку предка - до самого таяния льдов она будет стоять на почетном месте, напоминая о том, откуда мы приходим. Зерно падает в землю, чтобы взойти. Берутся за руки родичи, ведут хоровод, поют, празднуют, а за их спинами незримо стоят те, кто их бережет. Продано.

 photo 1_zps06963742.jpg
Детали

@музыка: Lucy Lawless - Burial

@темы: продано, ожерелье, Цикл "Колесо Года"

15:14 

Gypsy

Добрая бижутерная ведьма
Звенящие цыганские сережки с подвесками-листиками и синими розами.
 photo 1-550_zps6865371a.jpg
Рассмотреть?

@темы: серьги, продано

18:15 

Brigit

Добрая бижутерная ведьма
Бригитт, покровительница поэзии, творчества и пламени - одна из моих любимых богинь, так что делать вещь о ней было радостно) Я взяла для браслета и сережек материалы огненных оттенков: венецианское стекло с завитками внутри, темно-алые фольгированные бусины, ярко-красный и золотистый хрусталь, красно-коричневую керамику, а заказчица Yomiko добавила пару бусин, в которых ярко-желтый перетекает в красный.
 photo IMG_3628_zps076477c8.jpg
читать дальше

@темы: браслет, daughter of the elements, заказ, комплект, серьги

18:01 

Savage Garden

Добрая бижутерная ведьма
Полночный сад, полный кроваво-красных листьев и опасных плодов. Кто знает, что откроется тому, кто вкусит от них?..
Сделано для Астерия Старлинг.

 photo 1-550_zps79aa5a53.jpg
Вдохновлялась вот этим видео.
Мир - это наш сад...

@темы: The Unseelie Court, blood roses, secret garden, заказ, ожерелье

22:42 

Wild Raspberries

Добрая бижутерная ведьма
Изящное ожерелье и длинные сережки c малиновыми жадеитами, матовыми зелеными агатами, красными бусинами из хаулита и стеклом Preciosa. Ажурные цветы из латуни Vintage дополнены золотистой и латунной фурнитурой. Продано.
 photo 1_zps3c09b081.jpg
Детали

@темы: серьги, продано, ожерелье, комплект, Календарь: Июль, secret garden

21:05 

Blackberries

Добрая бижутерная ведьма
Крупные сережки в ежевичных цветах, собранные из фиолетово-сливочных агатов, синих бусин "кошачьего глаза", синтетического синего авантюрина и бусин-лампворк с синими шипами. Продаются.
 photo 4350436043504320438043A043002_zps70a48aa3.jpg
Рассмотреть?

@темы: серьги, продано, secret garden

22:56 

Itarille

Добрая бижутерная ведьма
Ожерелье об Идриль Келебриндал, сделанное по заказу Mrs. Malfoy. Для меня заказы, связанные с Толкиеном, вообще особенные: я очень люблю его книги, а в своем ролевом прошлом не раз играла персонажей из "Сильмариллиона", так что делать украшение для роли Идриль, да еще и для очаровательной белокурой заказчицы, было очень приятно :)
Я взяла для него самые нежные материалы: посеребренную филигрань, крупные морские жемчужины, граненые стеклянные и хрустальные бусины трех оттенков сапфирового цвета, эльфийскую застежку-лист.
 photo 1_zps41493874.jpg
Рассмотреть?

@темы: The Seelie Court, заказ, ожерелье

01:26 

Добрая бижутерная ведьма
16:23 

Moondrops

Добрая бижутерная ведьма
Легкие и яркие сережки, сделанные в подарок для моей подруги и постоянной заказчицы Maravillosa. Разноцветные стеклянные кабошоны Preciosa с эффектом лунного камня переливаются на свету, их дополняют граненые чешские хрустальные и стеклянные бусины и обниматели-цветы Vintage, гальванизированные золотом.
 photo 1-550_zps39224d72.jpg
Фото крупнее

@темы: серьги

16:07 

Добрая бижутерная ведьма
Вернулась из отпуска с тысячей новых идей и новыми силами :) Готова приниматься за заказы ;-) Ну и в блокноте прибавилось тем, с которыми хочется поработать, например, просмотр сериала "Спартак" так и вдохновляет на то, чтобы сделать парочку украшений в стиле римлянки Лукреции )

А тем временем хотелось бы и с вами поболтать, ведь здесь вас почти две сотни людей, и не со всеми я знакома лично. Расскажите мне, пожалуйста, немного о себе - чем интересуетесь, как сюда пришли. А еще мне интересно, какого плана украшения Вы обычно носите - крупные или мелкие, тяжелые или легкие? Может, Вы любите наборы браслетов или асимметричные сережки? Мне, к примеру, ужасно нравятся такие "павлиньи" цвета: изумрудный, синий, голубой, лиловый.

@темы: организационное

19:46 

Kingfisher

Добрая бижутерная ведьма
Ожерелье для Кимура Тама - о зимородке, взлетающем над водой, о нежных цветах, украшающих прически девушек из чайного домика, о мире цветов и ив.

 photo 1-650_zpse133c49a.jpg
Сад вокруг чайного павильона

@музыка: Secret Garden - Lotus

@темы: The Seelie Court, secret garden, заказ, ожерелье

14:21 

Bright September Sun

Добрая бижутерная ведьма
Еще один заказ по мотивам более раннего, "Предчувствия сентября, которое я делала несколько лет назад. Заказчице понравилась форма и глубокий зеленый цвет в сочетании с золотистым, а в остальном у меня был свободный выбор. Я представила эту же лесную опушку в другой день, когда солнце было ярче, трава - зеленее, а листья уже пылали первыми осенними цветами - огненно-золотым, рыжим и медово-желтым, и вот что получилось.
Теперь могу сказать, какая же это радость - работать с качественными материалами! Чем больше оттенков и форм у меня под рукой, тем точнее я могу отразить образ, который вижу в голове. Раньше я переживала из-за несовпадения цветов и фактур, которыми я хотела передать идею, с теми, которые мне доступны, а сейчас диапазон значительно шире :) Вот этот и этот заказы - как раз примеры того, как одна и та же тема ярче и полнее раскрывается спустя несколько лет.
 photo 1_zpsc96683bb.jpg
Листья под солнцем

@темы: secret garden, Календарь&quot, Календарь: Сентябрь, Цикл &quot, браслет, заказ, комплект, ожерелье, серьги

20:52 

The Forgotten Garden

Добрая бижутерная ведьма
Как можно заметить по Лавке, я очень люблю тему забытых садов - ржавых калиток, от которых потерян ключ, разросшихся деревьев, буйно цветущих роз, забывших о руке садовника. В этом украшении все напоминает о таком месте: латунная филигрань, сделанная по образцам 19 века, бледно-желтые розы, выточенные из кварца, капли аметистов и еще более прозрачный кварц, лимонно-желтый и дымчато-фиолетовый хрусталь. Ожерелье и серьги будут хорошо смотреться с длинным платьем или юбкой, в которых так хорошо качаться на качелях или сидеть в парке, перечитывая любимую книгу. Продаются.

 photo all-650_zps36c4a25b.jpg
Детали

@темы: серьги, продано, ожерелье, комплект, secret garden

21:29 

Mermaid's Gift

Добрая бижутерная ведьма
Одно из любимых цветовых сочетаний - сине-голубой Capri Blue, цвет морской воды у южных берегов, и золотой. Горсть русалочьих сокровищ: золотые цветы с сердцевинами из "кошачьего глаза", крупный синий агат, гладкая бусина венецианского стекла с фольгой внутри, плоская бусина лампворк с золотыми черточками, граненые капли жадеита, хрусталь и стекло. Браслет и сережки ищут свою русалку :)

@темы: серьги, продано, браслет, the deep blue sea

21:06 

Добрая бижутерная ведьма
Пять пар летних сережек в холодных тонах: хрустальные бабочки, венецианское стекло, лампворк, натуральные камни. Все проданы.
 photo blue_rainbows_zps2aedbf3a.jpg
Dark Rainbows. Лампворк, чешские металлические бусины, хрустальные бусины, металл. 6 см, нижние бусины довольно крупные - около 2 см в диаметре.

 photo blue_drops_zps13c4ab36.jpg photo blue_rose_gold_zps793b28af.jpg photo blue_raspberries_zpsc4a08eec.jpg photo blue_butterflies_zps8da42fbe.jpg photo blue_rainbows_zps2aedbf3a.jpg
Рассмотреть?

@темы: серьги, продано

21:49 

Добрая бижутерная ведьма
Несколько пар простых сережек в теплых тонах - ягоды, яблоки, ветки ) Все ушло.
 photo apples_green_zpsf63e228e.jpg photo berriesred2_zpsb43f54e4.jpg photo roots_deep_zps1bcf5ceb.jpg photo herb_tea_earrings_zpscefe0f90.jpg
Рассмотреть?

@темы: secret garden, продано, серьги

Horazon Treasures - авторские украшения

главная