Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:07 

Snow Moon

Добрая бижутерная ведьма
Я давно хотела начать делать украшения про тринадцать лун года, и вот первая: Луна Снега. Она приходит в ноябре, вместе с первыми туманами и первым снегом, который мягко укрывает землю, готовящуюся ко сну. Это время, когда засыпает шумная, пестрая сторона города, но становится видна его изнанка - с черными силуэтами деревьев, морем белого тумана, запахом горящих листьев. Это время, когда начинает звать север, когда его песни и сказки сопровождают меня, когда хочется делать тяжелые браслеты из туманно-серых и синих камней.
В этом браслете и сережках - большие молочные агаты с коричневыми узорами, бусина лазурита и содалита, маленькие моховые и матовые агаты и пара сине-серых стеклянных листьев. Продан.

 photo 3_zps587920b4.jpg
Рассмотреть?

Вопрос: like?
1. like )  38  (100%)
Всего: 38

@музыка: ДахаБраха - Над Дунаем

@темы: серьги, продано, комплект, браслет, secret garden, 13 moons

17:31 

The Birth Of A Dragon

Добрая бижутерная ведьма
Рождение дракона из духа музыки: голос, поющий о том, как зарождается желание, буквально воплотился в украшении о том, как на рассвете появляется дракон. Он еще совсем юн, но в нем уже трепещет пламя, которое вот-вот полыхнет и разожжет облака, окрасит их, пока бледно-розовые, в алый и желтый.
В граненых черри-кварцах как будто заключены язычки огня, которые вырываются из нежно-розового камня, а к ним я подобрала розовое стекло с напылением "опал", которое дает свечение, как у лунного камня. Большие посеребренные чашечки-листики обнимают центральный камень, по форме похожий на яйцо - из этого камня и родилась идея о драконе :)
Продается, подробности под морем.
 photo 1_zps103d43ac.jpg
Рассмотреть?

Вопрос: кнопка "лайк" ))
1. лайк )  42  (100%)
Всего: 42

@музыка: PJ Harvey - Is This Desire?

@темы: серьги, продается, ожерелье, комплект, драконы, you can't take the sky from me

20:49 

Fairies' Gift

Добрая бижутерная ведьма
Изящное ожерелье, подарок лесных фей :) Сочетание нежно-фиолетового и ярко-зеленого - их любимые цвета, а аметист - камень, который дарит вещие сны, так что хозяйку этого ожерелья может навестить кто-то из Добрых Соседей ;-) Ищет добрые руки. Отложено.

 photo 2_zps21b85755.jpg
Детали

Вопрос: кнопка "лайк" ))
1. лайк )  38  (100%)
Всего: 38

@музыка: Faun - Walpurgisnacht

@темы: отложено, ожерелье, secret garden, The Seelie Court

21:39 

Deep Waters & Golden Drops

Добрая бижутерная ведьма
Ожерелье, которое я сделала к этому браслету, оба живут у El_Duende. Здесь любимое сочетание темно-синих лазуритов с каплями пирита и кобальтовых стеклянных бусин разбавлено тусклым золотом венецианского стекла и граненого хрусталя. И один из любимых рисунков Стефани Пуй-Мун в качестве фона :)
 photo 1_zps6ef35edf.jpg
Рассмотреть?

@темы: ожерелье, заказ, the deep blue sea

20:19 

Black and White Halloween

Добрая бижутерная ведьма
Два веселых ведьминских браслета к грядущему празднику: белый, с ярко-желтыми листьями, большими черепами и тыквами - про день Хэллоуина, а черный, с оранжевыми бусинами-окошками, цветами и улыбающимися черными черепами - про ночь. Проданы.
 photo 4_zps5fc0d80d.jpg photo 1_zps3aa2d25c.jpg
Рассмотреть?

Вопрос: кнопка "лайк" ))
1. лайк )  20  (100%)
Всего: 20

@музыка: Marilyn Manson - This Is Halloween

@темы: продано, браслет, Цикл "Колесо Года", autumn leaves

22:23 

Dancing Goddess Of Simple & Wonderful Things

Добрая бижутерная ведьма
Крылатая и очень довольная жизнью богиня парит на кулоне из зеленой бирюзы и обещает радость от ежедневных, простых вещей :) На ее поясе хранится ключ от тайного сада, где растут необыкновенные мятно-зеленые цветы, а ветер приносит запах моря и крики чаек. Она знает, что жизнь - это танец, и поэтому танцует каждый миг таким, каким ей хочется.
Кусочек зеленой бирюзы я привезла несколько лет назад из Львова и никак не могла подобрать к нему подходящее обрамление, пока не купила подвеску, которая всеми изгибами идеально вписалась в рельеф ) А еще там мое любимое чешское стекло с напылением Picasso, которое придает зеленому и голубому стеклу эффект патины, круглые плоские бусины варисцита и стеклянные цветы. Продано.
 photo 1_zpsa6e841ff.jpg
Детали
запись создана: 05.05.2014 в 18:50

@темы: продано, ожерелье, you can't take the sky from me, secret garden

17:15 

Fin de Siècle

Добрая бижутерная ведьма
На создание этого ожерелья меня вдохновила эпоха "конца века", портреты женщин, изящных, как цветы, и модное сочетание желтого и черного. Ажурная латунная бабочка - американская реплика с подвески того времени, а к ней я добавила небольшой стеклянный кабошон Preciosa, чешское стекло лимонно-желтого и опалово-желтого цвета, а также черное стекло - матовые и глянцевые цветы и бусины. Ожерелье застегивается на замок в виде ключа. Продано.
 photo 1-650_zps63621fd4.jpg
***

@темы: продано, ожерелье, ключ от всех дверей, you can't take the sky from me

20:53 

Добрая бижутерная ведьма
Маленькая лягушка смотрит на вас с клятвенным обещанием скоро вернуться и принести ворох ярких бус )) Уже готовы черно-желтые с бабочкой и зелено-фиолетовые с аметистами.
 photo 1_zps4ec98adf.jpg
Сережки в прошлом году делала для Антаис, но забыла показать в блоге. Их здесь две, для двух дырок в одном ухе.

@темы: серьги, заказ

16:17 

The Siren

Добрая бижутерная ведьма
У сирены чешуя такая же зеленая, как воды южных морей, а выше пояса она - прекрасная девушка, с кожей белой и нежной, как морская пена, с жемчугами на тонкой шее и в волосах, с алыми губами, зовущими моряков - спустись, прикоснись, поцелуй... Но красота ее несет погибель. Там, где некогда проходили корабли, лишь сирены на камнях расчесывают косы золотыми гребнями.
Ожерелье с изумрудным стеклом, морским жемчугом и алыми каплями ищет свою сирену.
Music
 photo 1_zps8b01d32f.jpg
***
запись создана: 24.05.2014 в 13:43

Вопрос: лайк?
1. лайк  25  (100%)
Всего: 25

@музыка: Hans Zimmer - Mermaids

@темы: серьги, продается, ожерелье, the deep blue sea

21:26 

Midsummer

Добрая бижутерная ведьма
Заказной сharm-браслет для tushkanchik. Такие браслеты похожи на карту желаний, ведь все подвески, как и общая тема, выбираются со смыслом^^ А этот напоминает мне летние дни накануне Литы, когда так хорошо лежать на ярко-зеленой траве, смотреть на плывущие облака, слушать гудение золотых пчел, а вечером танцевать или рассказывать истории у костра, рассматривать звезды и исчезать среди деревьев, взявшись за руки, ведь не зря июньское полнолуние называют медовым )
Музыка
 photo 1_zpsf0c626f2.jpg
+1

@темы: The Seelie Court, secret garden, Колесо Года&quot, Цикл &quot, браслет, заказ, ключ от всех дверей

16:29 

Northern Sea

Добрая бижутерная ведьма
Мы с морем встречаемся только раз в году. Пока я жду этой встречи, делаю морские штуки и смотрю передачи о русалках и морских чудовищах. Так и рождаются идеи украшений вроде этого: о сказках, которые рассказывает холодное северное море, о выточенных из камня рыбках-талисманах, которые должны хранить моряка, о неярких камнях, похожих на морскую гальку.
Здесь собраны агаты разного вида: центральный камень - матовый, бело-серо-коричневый, похож на холодную воду, омывающую острова; по бокам от него - шершавые тертые агаты с выходом друз (маленькими сахарными кристаллами), потом идут вырезанные из агатов рыбки, граненые бело-серые агаты и немного коричневого и серого чешского стекла. Даже замок здесь в виде рыбки :) Ищет своего моряка.продано.
 photo 1_zps26d6dbed.jpg
***

Вопрос: лайк?)
1. лайк )  33  (100%)
Всего: 33

@темы: продано, ожерелье, the deep blue sea

20:47 

Black Magic

Добрая бижутерная ведьма
Когда-то Kitchen Witch высыпала на стол содержимое небольшого мешочка, в котором были ведьминские подвески, ключи и листья, и я сделала из этого ожерелье Witches' Brew, а зимой она прислала мне еще один мешочек - черный, чтобы я сделала ожерелье о черной магии :)
Совершенно особенное чувство: работать с настоящими потемневшими ключами от неизвестных дверей (или шкафов?), добавлять туда настоящие ведьминские амулеты - латунную руку с яшмой и склянку с галтовкой, сыпать горсть латунных и серебристых перьев, приправлять красным и черным стеклом и металлом цвета вороненой стали.
 photo 1_zps5e015300.jpg
***

@темы: The Unseelie Court, secret garden, заказ, ожерелье

17:25 

Sicilian Garden

Добрая бижутерная ведьма
Зимой, когда так не хватает красок, приятно взяться за один из проектов, задуманных еще летом: тогда я купила пригоршню бусин-лимонов, зеленых и желтых листьев, ярких цветов, чтобы воплотить образ сицилийского сада, полного ароматов. Я сделала длинное ожерелье, браслет и крупные серьги, а также короткое колье и сережки поменьше. Все продано.
 photo 8_zpsac6a2f68.jpg
Заглянуть?
запись создана: 17.12.2013 в 20:51

@темы: серьги, продано, ожерелье, комплект, браслет, secret garden, around the world

17:22 

Lovebirds

Добрая бижутерная ведьма
Длинные серьги с ажурной американской фурнитурой Vintage, подвесками-птичками, прозрачными аметистами, маленькими бусинами уральского чароита и стеклянными бусинами Preciosa. Очень весеннее сочетание цветов - фиолетовый и ярко-зеленый ) Ушли.
 photo lovebirds_zps695a0a2f.jpg
Размеры и цена
запись создана: 06.03.2014 в 23:44

@темы: серьги, продано, весна, secret garden

21:41 

Frolic Frog

Добрая бижутерная ведьма
Браслет и сережки из чешского стекла Preciosa, зеленого, молочно-желтого и прозрачно-лимонного с бледно-зелеными хрустальными биконусами и подвеской-лягушкой QBC (USA). Продается :)
 photo 1_zps87209e36.jpg
Еще фото, размеры и цена

@темы: серьги, продается, комплект, браслет, secret garden

22:03 

Narcissa

Добрая бижутерная ведьма
Нежная сестра Bellatrix, Нарцисса Малфой. Я представляю сестер такими, как на этом коллаже: юными, смеющимися, еще не знающими, что приготовило для них будущее. Но и потом Нарцисса - изящная, как статуэтка, светловолосая, с тихим голосом - и со стальным характером, скрытым под всей этой мягкостью.
Для ее воплощения я выбрала лабрадориты с нежно-голубой иризацией, речной жемчуг, изумрудно-зеленое граненое стекло (оно на самом деле двухцветное, но это видно только на просвет) и стекло с эффектом лунного камня, серебристый японский бисер и посеребренную ажурную фурнитуру Vintage и Quest Beads and Cast. Заказ Mrs. Malfoy )
Музыка
 photo 2-650_zps74b59b28.jpg
читать дальше

@музыка: Franz Schubert - Piano Trio No 2 in E flat major

@темы: Harry Potter, secret garden, заказ, комплект, ожерелье, серьги

18:50 

The Wheel

Добрая бижутерная ведьма
Я уже показывала несколько инстаграмных кадров, а вот и подробные фото :) Задумала это ожерелье еще осенью, а собрала только недавно, когда все бусины собрались, как надо.
Это штука о времени между осенью и зимой, о времени, которое наступает в октябре, когда все деревья за одну ночь становятся золотыми, но вода уже покрывается коркой льда, а в шуме ветра чудятся крики Охоты. Это время, когда с каждым днем все яснее становится: зима наступит, она уже идет, собирая листья, как дань, одним прикосновением замораживая озера, разворачивая серебряные знамена над пустой и темной землей. И только безмятежная луна светит в чистом ночном небе, и только Колесо продолжает свой ход.
 photo 1_zps43371a11.jpg
читать дальше

@темы: The Unseelie Court, Цикл "Колесо Года", заказ, ожерелье, шестеренки

18:40 

Happiness

Добрая бижутерная ведьма
Кулон, сделанный в подарок для подруги и давней заказчицы Maravillosa. Разноцветный стеклянный кабошон Preciosa с эффектом лунного камня, из-за чего кажется, что цветные искры вспыхивают в полупрозрачной воде, дополнен стеклянными и хрустальными бусинами в тон.
 photo 1_zpsc8fba5bf.jpg
+1

@темы: кулон

16:13 

Добрая бижутерная ведьма
Кадр с новым украшением для Kitchen Witch.

Фото из инстаграма Janusz Cienkowski - instagram.com/cien13#

@темы: Цикл "Колесо Года", заказ, ожерелье

19:19 

Добрая бижутерная ведьма
Три пары весенних сережек с бабочками, нежно-зелеными розами и совами )
 photo april_zps029419c5.jpg
Апрель. Фурнитура Vintage USA с глубоким посеребрением, швензы - Tierracast с двойной серебряной металлизацией, хрустальные чешские бусины Preciosa, акриловые розы. За счет ажурной фурнитуры очень легкие. Ушли.
Март, Апрель и Май

@темы: серьги, продано, you can't take the sky from me, secret garden, The Seelie Court

Horazon Treasures - авторские украшения

главная