• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

Apples

Добрая бижутерная ведьма
Легкие сережки, похожие на спелые яблоки :) Крупные пористые кораллы, желтые с одной стороны и красные - с другой, тонированные агаты "вены дракона" и ярко-желтое чешское стекло. Проданы.
 photo apples_zps0e663f0d.jpg
Размеры и цена

@темы: серьги, продано, secret garden

23:13 

Autumn Wine

Добрая бижутерная ведьма
Ожерелье, серьги и браслет всех оттенков красного - арт-трейд с Али. По настроению это, безусловно, Луна Вина: красные листья винограда и сладкие ягоды в чанах, вино, текущее из кубков - на пальцы, на одежду, на землю, танцы у костров, алые юбки и звенящие браслеты. Это осень в Греции, где до сих пор слышна свирель Пана и отголоски буйных плясок менад. Это праздник урожая, это дикий гон в лесу, это любовь, бесстыдная и безграничная.

 photo 2_zpsbcac1494.jpg
Сорвать гроздь?

@музыка: Daemonia Nymphe - Dance of the satyrs

@темы: ожерелье, комплект, заказ, браслет, secret garden, autumn leaves, 13 moons, серьги

23:50 

Waterlily

Добрая бижутерная ведьма
Прошлогодний подарок для Юмичика-отморозок: браслет и сережки о кувшинках и прохладной зеленой воде. Здесь тонированные полупрозрачные агаты, и матовые тертые агаты (розоватые и кремовые), хрустальные бусины, черри-кварц и большая бусина-лампворк с розовыми и зелеными узорами.
 photo waterlily_zps538c07a1.jpg

@темы: браслет

21:17 

Tenderness

Добрая бижутерная ведьма
Браслет и сережки с речным жемчугом, перламутром, коннектором Vintage, стеклянными бусинами Preciosa цвета шампанского и крупными полупрозрачными аметистами.
 photo tenderness_zpsb280743b.jpg
Размеры и цена

@темы: браслет, комплект, продано, серьги

22:04 

Winter Flowers

Добрая бижутерная ведьма
Длинные серьги-шандельеры, сделанные в рамках арт-трейда с Два Ярда Синтепона. Ажурные коннекторы и чашечки для бусин Vintage с напылением серебра - и бусины темных, зимних оттенков: синего, лилового, гранатового.
 photo winterflowers_zpsed603760.jpg

@темы: The Unseelie Court, secret garden, серьги, заказ

21:28 

Far Away

Добрая бижутерная ведьма
Брошка, которую я делала в подарок для windchime- у нее уже поселились сережки с такими же желтыми агатами ) Поскольку общей темой были дальние странствования, то здесь собраны разные бусины: агатовая, керамическая, еще один агат, только леопардовый, похожий на кофе с молоком, ну и подвески - чайник, ключ и сова.
 photo 1_zpsc5f545e8.jpg

@темы: around the world, брошка

21:20 

Добрая бижутерная ведьма
Жизнерадостный комплект с красными черепами из хаулита, семенами рудракши и прессованной бирюзой, который я делала для Kitchen Witch. Расслабленно-пиратский, по-моему )
 photo 1_zpsfb38f924.jpg

@темы: around the world, комплект, заказ, браслет

17:43 

In The Bleak Midwinter

Добрая бижутерная ведьма
Легкое ожерелье о ключе, который открывает последний месяц зимы: с хрустальными от мороза ветвями, последними яркими ягодами, единственным полупрозрачным листом. Резной агатовый лист соседствует с крупными агатовыми бусинами с разводами внутри (как травяной чай), мелкими бусинами агатов "вены дракона", похожими на ягоды, дымчатыми хрустальными бусинами и чешским стеклом - прозрачным и с золотистым напылением. Патинированный медный ключик отлит вручную крымским мастером. Живет в Англии.
 photo key1_zps121d92ef.jpg

@темы: продано, ожерелье, ключ от всех дверей, зима, secret garden

00:29 

The Deep Sea

Добрая бижутерная ведьма
Браслет и сережки в морской гамме - синее, изумрудное и кобальтовое стекло Preciosa с позолоченными подвесками QUEST BEADS & CAST™ и Tierracast сделаны специально для розыгрыша в ☀Мисхор - райский уголок☀ Отдых в Крыму, Миcхоре. Вы тоже можете поучаствовать и выиграть этот комплект, набор натуральной крымской косметики, набор премиальных крымских вин ТМ «Солнечная долина» или главный приз - 5 дней отдыха в "бархатный" сезон на берегу тёплого Чёрного моря в гостевом "Доме в соснах" (Мисхор, Крым) :) От себя могу добавить, что я уже несколько раз отдыхала в этом гостеприимном месте и была очень довольна )
 photo sea2_zps4d3a12d9.jpg

@темы: комплект, заказ, браслет, the deep blue sea

20:07 

The Phoenix

Добрая бижутерная ведьма
Один из самых сложных и интересных заказов за прошедшие пару лет: "Феникс" по мотивам XIII Аркана в Shadowscapes Tarot by Stephanie Pui-Mun Law. И эта колода, и эта карта - давно в числе созвучных и любимых, поэтому я долго не знала, как будет выглядеть результат, все собирала для него материалы: крупные бусины венецианского стекла, разноцветное чешское стекло, замок-тоггл в виде солнца, золотистый японский бисер... Феникс оказался птицей капризной и не сразу захотел рождаться, я пересобирала его несколько раз - и не один месяц, пока он не лег именно так, как надо, буквально за один вечер.
Кому бы я еще делала такую штуку, как не Yomiko, заказчице с богатой визуальной фантазией )
 photo 1_zps4a2fd70e.jpg
Death is the road to awe

@темы: The Seelie Court, you can't take the sky from me, Календарь: Декабрь, Цикл "Календарь", браслет, заказ, комплект, ожерелье, серьги

22:00 

Practical Magic

Добрая бижутерная ведьма
Браслет с подвесками-чармами для El_Duende, сделанный по ее описанию: серебряные подвески на медной цепочке, аметист и лава. Посеребренные чармы Tierracast выбирала заказчица, и каждый из них - символ чего-то важного в жизни ) Там есть и сундук сокровищ, и луна, и ключ, и часы, и кельтский символ. А я добавила туда граненой базальтовой лавы, которая считается хорошим камнем против негатива, ну а аметист издревле - камень вещих снов, видений и грез. К тому же, когда я собирала этот браслет (а он занял не один день, ведь найти все ингредиенты для волшебного зелья непросто), то перечитывала "Настоящее волшебство" Элис Хоффман, и мне кажется, что это отразилось на вещи.

 photo 1_zps110e494b.jpg
Under the violet moon

@темы: комплект, ключ от всех дверей, заказ, браслет

20:54 

Добрая бижутерная ведьма
Дорогие посетители Лавки, желаю вам в наступающем году волшебства - как того, которое вы творите своими руками, так и неожиданных чудес, которые сами решают с вами произойти :) Будьте счастливы и любимы.

15:13 

Добрая бижутерная ведьма
Сережки для Хэллар к этому браслету.
 photo bloodandcharcoalearrings_zpsf243ce95.jpg
Граненое стекло и хрусталь Preciosa, черная металлическая фурнитура.

@темы: blood roses, заказ, серьги

18:29 

Blue Planet

Добрая бижутерная ведьма
Украшение "по обмену" для Megumi - она делает для меня один из своих прекрасных вышитых кулонов^^ Изначально мы обсуждали морскую тему, но, когда я увидела эти стеклянные бусины-диски моих любимых цветов - кобальтового синего и фиолетового, то поняла, что я просто должна сделать с ними украшение: тяжелый браслет и сережки необычной формы. К тому же, в плеере у меня звучала песня Jorane - Blue Planet, и все сложилось в цельный образ.

 photo blueplanet_zpsf9eb8036.jpg
Индийское стекло, медная фурнитура.

@темы: серьги, комплект, заказ, браслет, the deep blue sea

22:29 

Tender Snowy Morning

Добрая бижутерная ведьма
Только зимним утром бывает этот особенный, перламутрово-фиолетовый свет - так падает с неба снег и делает все размытым и нежным. В такое утро приятно подольше понежиться в постели, а потом натянуть уютные высокие носки и прокрасться на кухню, чтобы сделать какао со сливочной пенкой и немного печенья с корицей. А может, и выйти на улицу ненадолго, чтобы подставить лицо легким касаниям снега и позволить ему растаять. Самое время поймать снежинку на ладонь и, как в детстве, разглядывать ее.
Браслет и сережки как раз про такое настроение, собранные из индийского стекла - матово-прозрачного и глянцево-лилового, сиреневых бусин лампворк, венецианской бусины с завитками, которая похожа на мороженое, граненой аметистовой бусины и прозрачных стеклянных бусин с белым напылением, напоминающим снежинки. Продаются.
 photo tendersnow1_zps66956495.jpg
Сережки поближе

@темы: серьги, продано, комплект, браслет, secret garden

22:04 

Добрая бижутерная ведьма
Скоро в Лавке будут обновления, ну а пока почти на все украшения в наличии - праздничные скидки :) А после Нового года будет лотерея ;-)

@темы: организационное

22:02 

Hearth&Home

Добрая бижутерная ведьма
Этот красно-золотой комплект я делала еще прошлой зимой для Ольги Фогель. Она хотела, чтобы это были украшения для хозяйки уютного дома, о волшебстве зимних праздников, поэтому здесь ключик, отпирающий многие двери, и чайник, чтобы в доме не переводился чай, искристые стеклянные бусины с золотым напылением и много агатов "вены дракона", красных, оранжевых и алых.
 photo 1_zpsdc441dcc.jpg
читать дальше

@темы: серьги, ожерелье, ключ от всех дверей, заказ, браслет, Цикл "Календарь", Календарь: Декабрь

01:06 

Dark Forest

Добрая бижутерная ведьма
Около года назад я сделала для NEKOshka длинное ожерелье и серьги по ее тексту, а сейчас - самое время показать ) Из черных и темно-серых стеклянных листьев, из лавы и шунгита, из мелких шершавых бусин и бисера я сплела темный лес души, в котором роза может обернуться черепом и наоборот, из костей растут цветы и деревья.

 photo 1_zps0a52e70a.jpg
Путь по лезвию дождя

@темы: secret garden, Календарь: Ноябрь, Цикл "Колесо Года", заказ, ожерелье, серьги

19:22 

Autumn Guardians

Добрая бижутерная ведьма
Эти парные высокие браслеты я сделала для Вислоухая Марта еще два года назад, но все забывала показать фотографии. Они жесткие и высокие, почти как наручи, только сделанные не из кожи, а из металла, крупных красно-оранжевых агатов "вены дракона", бусин всех оттенков ярко-красного (прозрачных и матовых стеклянных, шлифованных и неограненных коралловых, крупного бисера и бело-красных листиков), горсти звенящих бубенчиков и тонких медных листиков. Броня для той, что хранит осень многоцветную, осень на рубеже зимы.
 photo 1_zps837a6097.jpg
Постоять на рубеже?

@темы: осень, заказ, браслет, Цикл "Календарь", Календарь: Октябрь, secret garden, The Seelie Court

00:29 

October Charms

Добрая бижутерная ведьма
Браслет для Алисия-Х, которая хотела что-то октябрьское, волшебное, искрящееся и похожее на эту подборку сезонных картинок с тыквами, паутиной, рыжими листьями и предвкушением близкого праздника. Мы с ней вместе выбрали подвески: круглобоких медных кошек Tierracast, тонкие латунные листья и изящную фею Vintage, а я добавила туда полупрозрачных агатов "вены дракона", оранжевых, как фонари в парке, и черных, как луна за тучами, горсть чешских стеклянных "орехов", листьев и цветов, среди которых притаились две божьи коровки, и настолько вдохновилась картинками и темой, что от момента заказа до того, как я показала Алисии фото готового браслета, прошло всего десять дней :)
 photo 14300_zps7065b21f.jpg
Позвенеть подвесками?

@темы: осень, заказ, браслет, Цикл "Колесо Года", Цикл "Календарь", Календарь: Октябрь, secret garden

Horazon Treasures - авторские украшения

главная