Лавка южного горца
Добрая бижутерная ведьма
Добро пожаловать!
Меня зовут Каролина, и я рада приветствовать Вас в своей лавке. Южные горцы из моих сказок славились умением создавать красивые украшения, и несколько лет назад, в 2008 году, я решила последовать их примеру. Надеюсь, Вам придется здесь по душе =)
Я делаю на заказ и в свободную продажу самые разные украшения: колье и серьги, браслеты и кольца, броши и кулоны. Вдохновение я черпаю в книгах, музыке, картинах и в красоте окружающего мира. Каждое украшение существует только в одном экземпляре, а те, что делаются на заказ, полностью создаются под конкретного человека и учитывают его пожелания.
Я работаю только с качественными материалами: чешским стеклом и бисером фабрики Preciosa, японским бисером ТОНО и Miyuki, натуральными полудрагоценными камнями, сделанными вручную стеклянными бусинами-лампворк и венецианским стеклом, кристаллами Swarovski. Кроме этого, я покупаю сделанные вручную латунные фигурки, американскую фурнитуру в стиле "винтаж", а также фирм Tierracast, Quest Beads and Cast и других. Это и определяет цену моих украшений, т.к. все эти чудесные материалы стоят недешево - но они определенно достойны своей цены =)
Правильно подобранное украшение может не только стать частью Вашего образа, но и основной деталью, вокруг которой он выстроится (как минимум, задать цветовую гамму - или вписаться в уже подобранную, моментально превращая повседневный образ в вечерний, как например, длинные сверкающие серьги и пара шпилек в высокой прическе или широкий браслет из граненых бусин и металла). К тому же, цветовая гамма украшения может повлиять не только на настроение - например, серьги под цвет глаз сделают их ярче, длинное ожерелье оптически вытянет фигуру, а короткое колье-чокер подчеркнет стройную шею. Таким образом можно поднять настроение не только себе и окружающим: заказав украшение в подарок близкому человеку, можно воплотить его мечту (например, однажды мне заказали настоящий подарок от феи-крестной - ожерелье и браслет, сделанные из стеклянных розовых лепестков, которые заказчица подарила своей семилетней крестнице).
И немного о материалах для работы

@темы: организационное