Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:45 

Queen of Pentacles

Лавка южного горца
Добрая бижутерная ведьма
Заказчица прислала мне очень поэтичное описание той, для которой я должна была сделать украшение: "Это женщина - медной горы хозяйка. У нее в глазах зелено-голубое, похожее на хризолит и прозрачные голубые топазы. У нее очень холодный ум и очень горячее сердце. Она похожа на переход от августа к сентябрю - солнце еще греет и светит вовсю, но ветер уже холодных и купаться уже не стоит - "Олень" вымыл в реке свои рога. Она зверь от земли и для земли, прочно, как вековое древо, уходит корнями в землю. Она похожа на охру осенних листьев и на гальку на берегу моря, на песни бардов и тяжелый рок...".
Этот текст сразу же напомнил мне Королеву Пентаклей из колоды Shadowscapes, и в работе я вдохновлялась еще и цветами оттуда: глубоким изумрудным и серебряным, солнечно-желтым и древесно-зеленым. Не обошлось без моих любимых агатов "вены дракона", как раз зеленых с прожилками, а к ним я добавила гальванизированные бусины чешского стекла, матово-золотистые и зеленые листья, посеребренную подвеску и немного посеребренной ажурной фурнитуры, солнечный кварц-волосатик. Снимать мне пришлось еще в холодную погоду, так что фотографии не передают насыщенности цветов %)

Прослушать или скачать Palästinalied бесплатно на Простоплеер
 photo 1-500_zps6560d247.jpg
 photo 1_zps9db8a46e.jpg
 photo 6_zps67cc5aea.jpg
 photo 4_zps85bccc4d.jpg
 photo 5_zpsa7ee8a6a.jpg
 photo 3_zps190df6a2.jpg
 photo 2_zpsb35875bb.jpg
 photo all_zpsc2f74e7b.jpg
Агаты, рутиловый кварц, чешское стекло, посеребренная фурнитура Vintage, посеребренная бусина Tierracast, металлическая фурнитура, ювелирный тросик.

@музыка: Qntal - Palästinalied

@темы: серьги, secret garden, The Seelie Court, ожерелье, комплект, заказ

URL
Комментарии
2013-05-14 в 22:31 

Али
She had a need to feel the thunder, to chase the lightning from the sky, to watch a storm with all its wonder raging in her lover’s eyes
Очень красивое украшение. Каролинчик, ты такая умница. ^^

2013-05-15 в 22:43 

Sasha_Holler
такая глубина... не страшная глубина, как бывает, а такая уютная, охота утонуть)
уруру)

2013-05-16 в 00:48 

Лавка южного горца
Добрая бижутерная ведьма
Спасибо, дорогие )

URL
   

Horazon Treasures - авторские украшения

главная