Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:21 

Bright September Sun

Лавка южного горца
Добрая бижутерная ведьма
Еще один заказ по мотивам более раннего, "Предчувствия сентября, которое я делала несколько лет назад. Заказчице понравилась форма и глубокий зеленый цвет в сочетании с золотистым, а в остальном у меня был свободный выбор. Я представила эту же лесную опушку в другой день, когда солнце было ярче, трава - зеленее, а листья уже пылали первыми осенними цветами - огненно-золотым, рыжим и медово-желтым, и вот что получилось.
Теперь могу сказать, какая же это радость - работать с качественными материалами! Чем больше оттенков и форм у меня под рукой, тем точнее я могу отразить образ, который вижу в голове. Раньше я переживала из-за несовпадения цветов и фактур, которыми я хотела передать идею, с теми, которые мне доступны, а сейчас диапазон значительно шире :) Вот этот и этот заказы - как раз примеры того, как одна и та же тема ярче и полнее раскрывается спустя несколько лет.
 photo 1_zpsc96683bb.jpg
Листья под солнцем

@темы: secret garden, Календарь&quot, Календарь: Сентябрь, Цикл &quot, браслет, заказ, комплект, ожерелье, серьги

URL
Комментарии
2013-06-09 в 14:47 

Shai Iril
move, shoot, communicate
Какая красота! Очень точно схваченный образ, и впрямь - предсентябрьский лес. Сережки отдельно прекрасны, по-моему, очень гармонично подобраны элементы. А еще мне очень понравилась идея самого комплекта: подвеска, серьги и два одинаковых браслета. Наслаждение смотреть. =)

2013-06-09 в 20:59 

Nerra [DELETED user]
Ого. Ого! И правда, разница очень чувствуется. Хотя тут ещё качество фотографий свою роль отыграло, что тоже, в общем-то показывает рост уровня. Не очень красиво получилось сказать, но суть такова)

2013-06-11 в 14:01 

Лавка южного горца
Добрая бижутерная ведьма
Shai Lerindo, гармонично подобраны элементы - этим я особенно горжусь )) Я долго комбинировала варианты, чтобы получился этот эффект перетекания, цельности. Спасибо!

Rizbet, ну да, за столько лет левел-ап заметен) И тогда мне было доступно довольно ограниченное количество материалов, так что радуюсь тому, что за это время хендмейд стал популярен и открылись новые магазины - больше красок в палитре )

URL
2013-06-16 в 22:25 

Sasha_Holler
о да, очень радует, что ты можешь развернуться во всю мощь)
уруру) они прекрасны

2013-07-01 в 13:14 

Лавка южного горца
Добрая бижутерная ведьма
URL
   

Horazon Treasures - авторские украшения

главная