16:07 

Лавка южного горца
Добрая бижутерная ведьма
Вернулась из отпуска с тысячей новых идей и новыми силами :) Готова приниматься за заказы ;-) Ну и в блокноте прибавилось тем, с которыми хочется поработать, например, просмотр сериала "Спартак" так и вдохновляет на то, чтобы сделать парочку украшений в стиле римлянки Лукреции )

А тем временем хотелось бы и с вами поболтать, ведь здесь вас почти две сотни людей, и не со всеми я знакома лично. Расскажите мне, пожалуйста, немного о себе - чем интересуетесь, как сюда пришли. А еще мне интересно, какого плана украшения Вы обычно носите - крупные или мелкие, тяжелые или легкие? Может, Вы любите наборы браслетов или асимметричные сережки? Мне, к примеру, ужасно нравятся такие "павлиньи" цвета: изумрудный, синий, голубой, лиловый.

@темы: организационное

URL
Комментарии
2013-07-01 в 19:41 

д-р Мюррей
Адам вовсе не читал комиксов. Им было далеко до того, что творилось в его голове (с)
Люблю павлиньи цвета и асимметричные сережки, ага)) И фиолетовенькое))

2013-07-01 в 20:19 

As-steinn-ki
Do you know what’s so annoying? Is that….you could be great - if you could just be a normal person for two seconds! ©
Я ношу украшения ооочень редко, в основном серебряные, главное - небольшие. Сережки, пару подвесок, редко - браслеты. А сюда пришла смотреть на красоту)))

2013-07-01 в 22:52 

Лавка южного горца
Добрая бижутерная ведьма
Bai Linmei, у меня после моря в голове одни русалки и коварные римские женщины)) Но эти цвета всегда будут)

As-steinn-ki, да, вот совсем небольшие украшения я делаю только на заказ, а ведь их тоже много кто любит. В них для меня важно, чтобы не было эффекта "любые три бусины соединили", если такие делаю, то тщательно подбираю цвета и фактуру, чтобы было необычно )

URL
2013-08-07 в 23:08 

itarrame
no fear
Обычно ношу что-нибудь формата простой подвески - чаще всего, "на каждый день". Браслеты люблю, как упорядоченные, так и разномастные.) Цвета нравятся лесные - бежевый, зелёный (от травянистого до мохового); или осенние (медь, оранжевые, коричневые или красные камни), или цвета северной воды)
Ещё мне очень нравятся натуральные элементы в украшениях - дерево или кость.

   

Horazon Treasures - авторские украшения

главная