12:50 

Snowberry

Лавка южного горца
Добрая бижутерная ведьма
Белые ягоды снежноягодника появляются в конце лета, когда в воздухе уже пахнет осенью. Для меня именно его зеленая листва с круглыми матово-белыми ягодами значит, что лето закончилось, наступило время урожая, время прогулок в парке, хрустящих под ногами листьев, вязаных шарфов и первых заморозков. Мое любимое время :)
Поэтому я собрала браслет и серьги об этом: о том, как здорово гулять в парке поутру, когда мир тих и спокоен, о гармонии неярких цветов, о плавном переходе от шумного, яркого лета - к насыщенной, полной событий осени, и о том, как Колесо проворачивается внутри, отмечая этот переход.
 photo 1_zpsepplg7rt.jpg
 photo 2_zps2frnzdyk.jpg
 photo 3_zpsw0pmgo9f.jpg
Индийское стекло, чешское стекло Preciosa, металлическая фурнитура, мемори-проволока. Браслет широкий, на запястье до 19 см, так что если вы - обладательница узкого запястья, я его укорочу. Длина сережек со швензой - 6 см. За комплект - 350 грн, цены в другой валюте уточняйте на момент покупки, как и цену пересылки.

запись создана: 04.09.2015 в 14:28

Вопрос: like :)
1. :)  15  (100%)
Всего: 15

@темы: autumn leaves, secret garden, Календарь: Сентябрь, Цикл "Календарь", браслет, комплект, осень, продается, серьги

URL
Комментарии
2016-10-01 в 01:38 

itarrame
so i drank the water from a hurricane
мне казалось, что я его комментировала; а между тем такой кристмас прямо, уняня. %) очень нравится вот этот оттенок зелёного, он будто чуть хвойный - и с прозрачным красным восхитительно гармонирует. Такое всё изящное, очень нравится, как формы и цвета сочетаются.

2016-10-01 в 12:29 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
itarrame, да-да, ты так правильно все говоришь ) и кристмас, и зеленый (специально подобранный же, у куста листья матовые, ягоды яркие))

2016-10-01 в 12:45 

itarrame
so i drank the water from a hurricane
Karolina Cienkowska, дада) листья чуть ворсистые, а вот эти белые бусины как раз такой округлости, что хочется сорвать их с куста и кинуть под ноги, и лопнуть.)
(я люблю снежноягодник :)

   

Horazon Treasures - авторские украшения

главная