18:49 

Blackberry Wine

Лавка южного горца
Добрая бижутерная ведьма
Ежевичное вино, концентрат летней сладости и вкуса спелых ягод - и воспоминаний. Вино, которое пьют осенью, чтобы вспомнить прошедшие месяцы - а может, оно стоит в погребе, и пузатая черная бутыль покрывается пылью, пока кто-нибудь не сдует ее, не возьмет в руки бутыль и не откупорит прошлое...
Собирая это украшение, я вдохновлялась традиционными украинскими "намистами", собранными из похожих бусин во много рядов, отсюда и форма. А еще - музыкой к сериалу "Чужестранка", который, при всей своей исторической недостоверности, достоверен в одном: прошлое - это другая страна, и вернуться туда и остаться прежней невозможно. Можно помнить, но нельзя воспроизвести.
Продано
 photo 1_zpsvpisev24.jpg
 photo 2_zpsxbizkljq.jpg
 photo 4_zpsd0ekh3az.jpg
 photo 3_zpskr9nbkdu.jpg
 photo 5_zps1q2obf73.jpg
Стекло Preciosa, хрустальные бусины, коннекторы Vintage USA, лампворк Martezzi, металлическая фурнитура. Ожерелье собрано на ювелирный тросик и запаянную цепочку, браслет - на мемори-проволоку. Длина ожерелья - 41 см, браслет - на запястье примерно 15-16 см, все можно удлинить. UAH 450 за комплект.

Вопрос: like :)
1. ^^  17  (100%)
Всего: 17

@музыка: Outlander–Fallen Through Time

@темы: продано, ожерелье, комплект, браслет, secret garden, 13 moons

URL
Комментарии
2016-07-26 в 20:18 

Kitchen Witch
I. This is Not a Game. II. Here and Now, You are Alive.
Беруууууу!!!

2016-07-26 в 20:25 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
Откладываю :) И если вдруг не слушала музыку, то послушай!

2016-07-28 в 01:36 

itarrame
no fear
ооо, новенькое, новенькое ^^
какое оно классное! и правда — сочное, игристое, как забродившая ягода на языке) очень хорошо с медью. И мне кажется, как-то оно сразу выглядит выше предыдущих украшений. (выше - в смысле, лучше? более мастерски? в общем, видно, что уровень вырос : )

2016-07-28 в 01:38 

itarrame
no fear
ооо, новенькое, новенькое ^^
какое оно классное! и правда — сочное, игристое, как забродившая ягода на языке) очень хорошо с медью. И мне кажется, как-то оно выглядит выше предыдущих украшений, даже если ты делала его давно, а не сейчас) выше - в смысле, собранней, ценней, более мастерски, как-то так.)

2016-07-28 в 17:59 

Karolina Cienkowska
Trust your heart, and trust your story.
itarrame, нет, это делала перед отпуском, в июне) просто отснять с гипсом никак не могла) Да, ты права, у меня вдруг появилось чувство, что я могу куда меньшими средствами сказать куда больше. Это работа с цветом )

   

Horazon Treasures - авторские украшения

главная